政务版|服务版|贸易网|休闲农业|美丽广西|繁體

信息员登陆|邮件系统|协同办公

您的位置:首页 > 农业动态 > 柳州动态

柳州市农科所召开全所在职职工大会

    2017126日上午,柳州市农科所召开全体在职职工大会,主要围绕党的十九大精神学习交流、财务知识培训、加强资金的管理和规范使用、相关通报事项等四个方面,会议由覃凯旋副所长主持,所领导周颀、覃耀冠、张燕出席会议,全体在职职工参加会议。

会上,周颀所长主要从《乡村振兴战略——新时代党章的三农指南》的丰富内涵、实施背景、实施途径等三个方面阐述学习党的十九大精神的深刻感悟。表示作为农业科技人员,我们不但要善于在理论中学习思考,还要勇于在科研实践和科技支撑服务中学习领会宣传贯彻落实乡村振兴战略。并提出三点要求:一是与通读深读十九大全文结合起来,透彻领会乡村振兴战略的博大内涵、深刻背景和重大意义,正确把握乡村振兴战略的正确方向,真正内化于心、外化于行,融入乡村振兴的伟大斗争、伟大事业、伟大工程和伟大梦想;二是要围绕教育、农业农村和就业三个优先融合思考,认真做好科技服务;三是进一步筑牢四个意识做一个懂农业,爱农民、爱农村的科技工作者,在城乡融合发展的历史进程中贡献我们的力量。

其次,分管财务工作的覃耀冠副所长和财务主要负责人苏维刚同志分别给全体职工仔细讲解项目资金的管理和规范使用的注意事项和报账业务的专业知识。通过系统的培训,使全体干部职工了解财务运作流程,熟悉报账手续。

最后,覃凯旋副所长宣读有关任免文件。并希望同志们坚决拥护和服从决定,严守政治规矩,尽快进入角色,发挥自身所长,发扬实干精神,抓好分管领域工作,使我所科研工作在原有基础上,再登新台阶、再上新水平。

发布员:麻清华   审核员:麻清华   审核日期:2018-02-14 10:10

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:广西柳州市农业局 桂ICP备12004016号-2

桂公网安备 45010302000464号

地址:柳州市潭中东路66号 邮编:545006 电话:0772-2867404
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站