政务版|贸易网|休闲农业|繁體

协同办公

您的位置:首页 > 农业动态 > 柳州动态

牛奶草莓深受群众喜爱

    这个月市区不少超市、水果店的水果展位上大多都摆满了红艳诱人的草莓,新鲜的草莓很快成为果市的新贵。从一位水果摊贩了解到,价格在35-80元一公斤不等,其中牛奶草莓颇受市民喜爱。

    牛奶草莓是一种较好的草莓品种,原本就有一股奶香味。果形长圆锥形,大如鸡蛋,果肉软多汁、味甜,吃起来实心味美,水嫩多汁,深得草莓一族的青睐。因产量少,品质高,采摘价偏高。

    今天我们就到了海吉星农贸市场旁边的一家牛奶草莓基地看看,老梁原来在柳南区某生态农场给老板种草莓,今年自己租地自己当老板种有十几亩,17个标准大棚,亩产2000多斤, 80元一公斤。草莓园处于路边,交通便利,园里飘着阵阵牛奶香味,总能吸引不少游客停车,都进入到园区采摘。老板生意兴隆,眉开眼笑。

发布员:麻清华   审核员:麻清华   审核日期:2018-07-02 16:16

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:柳州市农业局 桂ICP备12004016号-2

桂公网安备 45010302000464号

  网站标识码:4500000028 电话: 0772-2811065
地址:柳州市潭中东路66号
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站