政务版|贸易网|休闲农业|繁體

协同办公

您的位置:首页 > 农业动态 > 柳州动态

冬季大气污染防治行动秸秆禁烧巡查

    2017年秋冬季开始,阴霾天气频繁出现,大气污染防治工作形势不容乐观。11月份开始,柳州市农业局加大秸秆禁烧宣传,在公路沿线和甘蔗主产区悬挂“秸秆禁烧”横幅100条。1227-28日,市农业局组织开展巡查行动,在鱼峰区、柳东新区、柳江区、柳南区、鹿寨县、柳城县,都没有发现秸秆正在焚烧,但是偶有发现焚烧后留下的痕迹,立即查寻焚烧田块户主,并对其进行秸秆禁烧宣传教育,联系当地农业部门加大附近田块的秸秆禁烧巡查力度。

    我市已进入2017-2018秋冬季大气污染防治攻坚阶段的关键时期,市农业局将配合环保等其他部门协调联动,加大监管执法频次,加大“零点”夜查力度,顺利打好“蓝天保卫战”!

发布员:麻清华   审核员:麻清华   审核日期:2018-07-02 16:16

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:柳州市农业局 桂ICP备12004016号-2

桂公网安备 45010302000464号

  网站标识码:4500000028 电话: 0772-2811065
地址:柳州市潭中东路66号
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站