政务版|贸易网|休闲农业|繁體

信息员登陆|协同办公

您的位置:首页 > 农业动态 > 柳州动态

柳北优质特色农产品在农博会上大获好评

    第三届柳州农博会29日在柳州国际会展中心正式开幕,一大波好吃好玩的新鲜玩意让市民朋友大开眼界。柳北的土货、山货也走出村屯,在农博会上闪亮登场,带给市民朋友一场优质特色农产品的盛宴。

    柳北共推荐10家农业企业和农民专业合作社参展,产品主要有用卷心菜、大白菜、红萝卜、白萝卜、彩椒、海白菜、木瓜等腌制成的“老牛泡菜”;有原生态养殖七彩山鸡的土鸡蛋;有软糯的"大仙仙缘香"牌富硒大米;有柔软温暖陪伴您过冬的“柳丝情”蚕丝被;有活血养颜,祛湿消风之功效的“九品香莲花茶”,品起来也是馥郁芬芳;有柳北区乐和休闲农业示范区产出的香甜顺滑的“奶油草莓”;有柳北区香兰泉柑桔产业示范区产出的经过3年培育第一批上市的“沃柑”,甘甜化渣;还有柳北区政府“兰亭林叙网花卉苗木电商平台”代表展出花卉、绿植、农业土特产、预包装食品等。

    说了这么多让人流口水的美味农产品,您是不是对柳北带来的优质特色农产品很向往了呢?那就到农博会现场来品尝采购吧!在农博会1229-11日举办期间,将有4条免费公交通往柳州国际会展中心,方便市民朋友采购土货年货。

发布员:麻清华   审核员:麻清华   审核日期:2018-03-14 15:19

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:广西柳州市农业局 桂ICP备05004817号

桂公网安备 45010302000464号

  网站标识码:4502000031
地址:柳州市潭中东路66号 邮编:545006 电话:0772-2867404
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站