您的位置:首页 > 鹿寨县农业局 > 农业动态 > 鹿寨动态

中渡镇开展柑桔高效生态栽培技术培训

发布日期:2017-06-30 16:32 来源:鹿寨县中渡镇农技站 作者:莫新媛
分享到:

  经过精心地筹备,由鹿寨县农广校、中渡镇农技站组织举办的柑桔高效生态栽培技术培训班于6月27日开班,此次培训班邀请了柑桔高效生态栽培技术的专家罗立双老师讲课,参加培训的人员主要是水果专业合作社社员、种果大户等100余人。

  罗老师的讲课有针对性、指导性,深受种植户欢迎,学员听得津津有味。学员们表示授课内容浅显易懂,很有收获。

  中渡镇柑桔产业发展迅速,但是果园管理技术不足,此次培训班举办得十分及时,不仅是学习提高的机会,更是一个互相交流的平台。学员们非常珍惜这次机会,报名人数多,受益面广,公益性强。学员们认真学习,掌握科学的种植管理方法,今后加强管理好果树,从而实现水果产业的增产增收。

发布员:覃建光   审核员:梁贻玲   审核日期:2018-07-02 15:43

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:鹿寨县农业局 桂ICP备12004016号-2 网站标识码:4500000028 电话: 0772-6812167

桂公网安备 45010302000464号

地址:鹿寨县鹿寨镇建中东路30-5号
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站