您的位置:首页 > 象州县农业局 > 农业动态 > 象州动态

象州县组织技术员开展农技推广体系培训

发布日期:2017-11-15 来源:象州县农业局 作者:陈翰
分享到:

为提高农技推广服务质量,加快培育精干高效的农业技术服务队伍。象州县农业局组织70名基层农技人员于1029日至1111日在广西大学农学院开展了为期两周的基层农技推广体系培训项目培训班。

培训内容涵盖了水果(砂糖桔、三红蜜柚、葡萄)栽培管理与病虫害防治及示范点现场教学等内容,授课老师队伍由广西大学农学教授和广西农业科学院研究员组成。课堂上学员积极与授课老师互动,课间学员们认真的请教老师问题。老师教的用心,学员学的起劲。精彩的课堂内容,丰富又实用的科学知识,受到学员们的一致好评。

学员们纷纷表示这种针对基层农技服务人员的培训很有必要,不仅更新了知识,开拓了思路,更让自己有了激情和信心,也为以后服务工作提供了着力点。

图为第一期开班仪式


图为第二期开班仪式

发布员:何玉琼   审核员:何玉琼   审核日期:2017-11-15 08:18

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:广西来宾市象州县农业局 桂ICP备12004016号-2

桂公网安备 45010302000464号

地址:来宾市象州县象州镇温泉大道130号 邮编:545800 电话:0772-4362210
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站