您的位置:首页 > 武宣县农业局 > 农业动态 > 武宣动态

武宣县深入基层督促指导 有效推进农村土地确权工作

发布日期:2017-09-07 来源:武宣县农业局 作者:黄巧翠
分享到:

  为加快推进武宣县农村土地确权工作,确保2017年11月底前完成可颁证率达95%以上,武宣县人民政府组成3个督查组于8月29-31日对全县10个乡镇农村土地承包经营权确权登记颁证工作完成情况进行督查。

  本次督查采取随机抽查方式开展督查工作,每个乡镇随机抽查2-3个行政村,每个行政村随机抽查3个村民小组。通过现场察看、召开座谈会听取汇报和查阅相关资料等方式进行督查。

  从督查情况来看,各乡镇主要领导高度重视土地确权工作,自上个月督查通报后,整体确权速度、质量明显提升,督查人员与乡镇确权工作人员及测绘公司直接面对面交流、沟通,有利于基层理解把握确权工作的政策和程序,得到了普遍欢迎和好评。

  就下一步土地确权工作,县确权办相关负责人要求:一是落实责任,全面攻坚;二是倒排工期、责任到人;三是开展查缺补漏,规范程序环节;四是加强收集、完善档案;五是强化督查,推进工作。  

   

  829日第三督查组到桐岭镇开展确权督查工作

   

  829日第二督查组到三里镇开展确权督查工作

发布员:黄巧翠   审核员:梁贻玲   审核日期:2017-09-07 17:04

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:广西来宾市武宣县农业局 桂ICP备12004016号-2

桂公网安备 45010302000464号

地址:来宾市武宣县武宣镇城北路52号 邮编:545900 电话:0772-5212336
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站