当前位置:首页>>农业动态

武宣县农业农村局积极开展优秀“土专家”选拔培养工程工作


根据《中共来宾市委人才工作领导小组办公室关于实施来宾市第二批百名优秀“土专家”选拔培养工程的通知》的文件精神(来人才办发〔201915号),我们武宣县农业农村局科教股积极在全县范围内开展优秀“土专家”选拔培养工程工作。


这项工作是通过评选表彰一批懂技术、会经营、善管理的优秀农村实用人才,通过培育、发挥这批农村实用人才的资源优势,形成一支结构合理、素质优良、辐射带动作用明显的农村实用人才队伍,从而引领全县广大农民群众掀起学知识、用技术,争创一流业绩的热潮,推动全县农业发展、农村繁荣和农民富裕。

1.jpg

按照文件要求,申报时间2019820日前,候选人推荐时间2019830日前。

2.jpg

我们武宣县农业农村局科教股接到上级文件后,立刻积极深入各乡镇村屯,严格按照文件要求,详细考察,最后筛选出罗宣明(三里种桑养蚕)、张桂杰(通挽长期从事果园、玉米制种、淮山)、黄新攀(桐岭种植哈密瓜)等22名优秀“土专家”,目前已经顺利完成这项任务。

3.jpg


发布员:蓝韦惠   审核员:蓝韦惠   审核日期:2019-09-18 17:24

访问统计 | 站点地图

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:广西壮族自治区农业农村厅 承办:广西壮族自治区农业信息中心 电话:0771-2182500
地址:广西壮族自治区南宁市七星路135号(530022)

桂ICP备12004016号-2 网站标识码:4500000028
桂公网安备 45010302000464号