当前位置:首页>>农业动态

武宣县农业农村局召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会

9月16日下午,武宣县农业农村局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议,局领导班子成员、局全体党员、各股室站所负责人参加了会议。局党组书记、局长覃泽养同志作动员讲话。县委第六巡回指导组组长麦海林同志、联络员李运森同志到会指导。

覃泽养同志指出在新中国成立70周年之际,部署开展此次“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,意义重大、影响深远,全体党员干部要迅速把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和中央决策部署上来,提高政治站位,扎实开展主题教育,坚守初心使命,强化责任担当,不断推动农业农村工作取得新成效、党建工作再上新台阶,为守住“三农”战略后院、稳住经济社会大局提供坚强保障。

覃泽养同志要求,要紧紧围绕“守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,确保理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率。力戒形式主义、官僚主义,自觉接受县教育办巡回指导组监督检查指导。要结合我县农业农村工作实际,坚持主题教育与农业农村中心工作两手抓两促进,把主题教育激发出来的工作干劲和奋斗精神转化为推动农业农村改革发展的实际行动,确保主题教育取得实实在在的成效。

县委第六巡回指导组组长麦海林同志做指导发言。麦海林同志强调,一要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,打牢思想基础;二要提高政治站位,切实增强开展主题教育的思想自觉、政治自觉和行动自觉;三要聚焦主题主线,准确把握第二批主题教育的特点和要求;四要统筹推进四项重点措施,确保主题教育各项任务有机结合贯穿始终;五要紧紧围绕“五句话”目标,确保主题教育工作取得成效;六要上下联动抓好专项整治,确保进一步巩固扩大主题教育成果七要力戒形式主义,确保主题教育取得好的效果。

image001.jpg


图为:武宣县农业农村局“不忘初心、牢记使命”动员现场会

发布员:蓝韦惠   审核员:蓝韦惠   审核日期:2019-09-18 17:17

访问统计 | 站点地图

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:广西壮族自治区农业农村厅 承办:广西壮族自治区农业信息中心 电话:0771-2182500
地址:广西壮族自治区南宁市七星路135号(530022)

桂ICP备12004016号-2 网站标识码:4500000028
桂公网安备 45010302000464号