当前位置:首页>>农业动态

抓好节前集体廉政谈话 欢度喜庆平安节

为了营造风清气正的节日氛围,严格贯彻落实党中央坚定不移全面从严治党、驰而不息改进作风的指示和纪检监察工作要求,9月12日上午,中秋、国庆双节来临之际,武宣县纪委监委派驻农业农村局纪检监察组组织武宣县农业农村局、武宣县水利局、武宣县经贸局以及武宣县农机中心在武宣县农业农村局大会议室召开了典型案例通报会暨“中秋、国庆”节前集体廉政谈话会,全面安排部署“中秋、国庆”节前党风廉政工作。各参会单位的领导班子、股室站所负责人、乡镇站站长等90多人参加会议,武宣县纪委常委韦俏丽同志到会指导。

会上,武宣县农业农村局党组成员、武宣县纪委监委派驻农业农村局纪检监察组组长赵笛生同志通报学习《自治区纪委通报六起违反中央八项规定精神问题》,传达了《中共武宣县纪委办公室关于转发《中共广西壮族自治区纪委办公厅关于在形式主义、官僚主义突出问题专项整治行动中开展以案促改的通知》的通知》,并开展了廉政谈话。赵笛生同志强调,全体干部要从通报中吸取教训、引以为戒,时刻敲醒警钟,认真遵守节日纪律,做到“五到位、五不能、五表率”,始终保持清醒的头脑,管住自己的手、管住自己的嘴、管住自己的腿,严格落实中央八项规定精神,确保廉洁过节。

会上,县纪委常委韦俏丽同志传达了中央纪委国家监委召开贯彻习近平总书记重要批示精神 深入落实中央八项规定精神电视电话会议精神,就如何开展好党风廉政建设工作作强调。韦俏丽同志要求,全体干部要正确认识我县反腐败形式,强化学习,提高修养,自觉坚守底线,构建亲清的政商关系,切实提高自身防腐拒变能力,不忘初心、牢记使命,做个忠诚担当、清正廉洁的好干部。       

image001.jpg

上图为:武宣县纪委监委派驻农业农村局纪检监察组组长赵笛生同志通报典型案例

image002.jpg

上图为 :与会人员认真做笔记 

image003.jpg

上图为:廉政谈话会


发布员:蓝韦惠   审核员:蓝韦惠   审核日期:2019-09-18 17:14

访问统计 | 站点地图

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:广西壮族自治区农业农村厅 承办:广西壮族自治区农业信息中心 电话:0771-2182500
地址:广西壮族自治区南宁市七星路135号(530022)

桂ICP备12004016号-2 网站标识码:4500000028
桂公网安备 45010302000464号