当前位置:首页>>农业动态

象州县农业农村局召开“不忘初心牢记使命”主题教育部署会

为贯彻落实习近平总书记重要讲话精神和党中央、自治区党委、市委和县委的部署要求。2019917日象州县农业农村局召开“不忘初心牢记使命”主题教育动员部署会。传达学习习近平总书记在全国“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,学习贯彻区、市、县相关会议精神,安排部署县农业农村局主题教育工作。会议由县农业农村局党组成员、副局长廖炳春主持,县农业农村局党组书记、局机关党委书记、局长陈政平作重要讲话。县委主题教育第二联络指导组组长覃扬德出席会议并讲话,巡回指导组全体同志到会指导。局领导班子成员、局机关党委全体党员干部参加了会议。

会议指出,开展主题教育是深入贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想的重大部署,是贯彻落实新时代党的建设总要求、夺取新时代全面从严治党更大战略性成果的重大举措,是深入践行党的群众路线、保持党同人民群众血肉联系的重大实践,我们要进一步解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,为加快建设壮美广西、共圆复兴梦想不懈奋斗,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

会议强调,县农业农村局全体党员干部要提高政治站位、强化思想认识,深刻理解主题教育的重大意义,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,始终把“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求贯穿主题教育全过程。

会议要求局机关党委各支部、各股室要结合实际、统筹推进,把主题教育与农业农村工作有机结合起来,统筹安排各项工作措施落实。要细化任务、靠实责任,确保主题教育有序推进,既要完成好规定动作,也要做好自选动作,使主题教育彰显特色、突出效果。局党组、局机关党委要广泛宣传进展成效,并采取巡回指导、随机抽查、调研访谈等形式,对开展主题教育进行督促指导,确保主题教育取得实效。

会议号召全局党员干部立即行动起来,投入“不忘初心、牢记使命”主题教育活动热潮,要深入开展理论学习,吃透上级精神,按照自治区党委、市委及县委的部署要求,以高度的政治责任感、良好的精神状态和务实的工作作风,牢记农业部门本身职责,学思践行,传承文明,开拓进取,把广大党员干部在主题教育中激发出来的干劲与活力转变成推进农村经济发展的强大动力,力争在高质量发展特色产业、建设美丽乡村、推进富民强村、深化农村改革等方面求突破有作为,为高质量推进乡村振兴作出应有的努力和贡献。  

县委主题教育第二联络指导组组长覃扬德充分肯定了县农业农村局“不忘初心、牢记使命”主题教育安排部署工作,对开展主题教育提出了要求,强调要强化责任落实,力戒形式主义,坚持以良好的作风扎实开展主题教育,推动各项工作任务落到实处、取得实效。


1:象州县农业农村局“不忘初心牢记使命”主题教育动员部署会现场

微信图片_20190918091417.jpg

2:象州县农业农村局党组书记、局机关党委书记、局长陈政平作重要讲话

微信图片_20190918091422.jpg

3:县委主题教育第二联络指导组组长覃扬德讲话

微信图片_20190918091425.jpg

4:党员在认真做笔记

微信图片_20190918091430.jpg

发布员:姚思羽   审核员:蓝韦惠   审核日期:2019-09-18 17:28

访问统计 | 站点地图

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:广西壮族自治区农业农村厅 承办:广西壮族自治区农业信息中心 电话:0771-2182500
地址:广西壮族自治区南宁市七星路135号(530022)

桂ICP备12004016号-2 网站标识码:4500000028
桂公网安备 45010302000464号