当前位置:首页>>农业动态

自治区农村改革调研指导组到我市调研 农村改革工作

2019年9月2-5日,由自治区农业农村厅政改政黄奎甫副处长带队的自治区农村改革调研指导组一行4人到我市调研农村改革工作。9月2日,调研指导组在市农业农村局召开了全市农村改革工作座谈会,市土地确权领导小组成员单位各1名领导参加了座谈会。9月3-4日,调研指导组一行在市农业农村局张桂延局长、市经管处廖德良主任陪同下先后深入象州县寺村镇花池村、武宣县桐岭镇各律村现场指导,到档案馆查阅资料,并分别召开农村改革工作座谈会听取汇报。

自治区农村改革调研指导组对我市农村改革取得的工作成效给予了充分肯定,并指出了工作中存在问题,勉励继续再接再厉,加大工作力度,确保按时完成全市农村改革工作任务。


发布员:蓝韦惠   审核员:蓝韦惠   审核日期:2019-09-18 08:42

访问统计 | 站点地图

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:广西壮族自治区农业农村厅 承办:广西壮族自治区农业信息中心 电话:0771-2182500
地址:广西壮族自治区南宁市七星路135号(530022)

桂ICP备12004016号-2 网站标识码:4500000028
桂公网安备 45010302000464号