当前位置:首页>>农业动态

自治区农业生态与资源保护总站莫宗标站长到兴宾区开展调研工作


为推进2019年农业废弃物综合利用工作顺利开展,自治区农业生态与资源保护总站莫宗标站长等一行3人于516日下午到兴宾区开展指导服务工作,兴宾区农业农村局黄焯局长及邹凌云副局长一起陪同前往迁江糖厂农务科以座谈会的方式开展指导服务。

前来参加座谈会的人员主要有迁江糖厂农务科领导、企业代表、迁江镇农业技术推广站苏秦站长、部分蔗管员及甘蔗种植大户。座谈会上的人员各抒己见,莫站长在听取黄焯局长和邹凌云副局长汇报近年来兴宾区农业废弃物综合利用工作的开展情况后,除了提出甘蔗地膜要从源头开始,推广降解膜,工厂生产,企业补贴等指导性意见;还对水稻、甘蔗等农作物秸秆,尤其是一直困扰兴宾区的120万亩甘蔗叶回收利用问题提了瞻前性意见。


29ea394d038bf4e7a0bc5d3b5aa8cf3.jpg

莫宗标站长(左三)在听取参会人员的汇报

发布员:黄爱鸿   审核员:蓝韦惠   审核日期:2019-05-21 17:10

访问统计 | 站点地图

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:广西壮族自治区农业农村厅 承办:广西壮族自治区农业信息中心 电话:0771-2182500
地址:广西壮族自治区南宁市七星路135号(530022)

桂ICP备12004016号-2 网站标识码:4500000028
桂公网安备 45010302000464号