当前位置:首页>>农业动态

罗代红到武宣县召开信息进村入户工程协调推动会


为全面贯彻落实中央、自治区对“互联网+”现代农业的部署要求,加快推进我市信息进村入户工程第三批建设,515日,市农业农村局副局长罗代红带队到武宣县召开广西信息进村入户工程协调推动会。市农业农村局相关科室人员、武宣县农业农村局分管领导和项目负责人以及我市项目服务商南方天网公司项目负责人参加会议。

会议在听取了武宣县汇报项目进展情况及工作开展以来碰到的疑惑、困难之后,罗代红强调,武宣县作为来宾市广西信息进村入户工程最后一批项目县,今年要围绕以下三点抓好这项工作:一要坚持合力推行、市场运作、示范先行等三个基本原则;二要突出工作重点,抓好村级站点选点与建设、抓好选人和培训、抓好资源整合等工作;三要强化项目建设进度报送,对照时间节点按时报送相关报表,凝心聚力把信息进村入户惠农工程的各项工作落实好。

最后,南方天网武宣县项目负责人就以往益农信息社选点进行了经验分享,为推进武宣县项目又快又好建设提出可行建议。

武宣县信息进村入户工程协调动员会现场

武宣县农业农村局分管领导汇报项目进展情况


发布员:蓝韦惠   审核员:蓝韦惠   审核日期:2019-05-17 10:06

访问统计 | 站点地图

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:广西壮族自治区农业农村厅 承办:广西壮族自治区农业信息中心 电话:0771-2182500
地址:广西壮族自治区南宁市七星路135号(530022)

桂ICP备12004016号-2 网站标识码:4500000028
桂公网安备 45010302000464号