当前位置:首页>>农业动态

点滴关爱心暖情重

——兴宾区农业农村局工会组织探望生病职工

5月16日,兴宾区农业农村局工会主席黄敏带领相关人员到来宾市市人民医院看望我局生病职工盘国龙同志,为他送去党和政府的关怀和温暖。

受局领导委托,黄敏代表兴宾区农业农村局给盘国龙同志送去了暖心的慰问,并详细询问了他的身体状况,鼓励他一定要保持好心态,积极配合治疗,战胜病魔,争取早日康复。盘国龙十分感谢组织对他的关心和同事对他的关爱。

一直以来,工会始终坚持以人为本,把职工的冷暖挂在心间,为职工排忧解难,把党和政府的关怀与温暖送到了每一名困难职工心中,让职工真切的体会到了这个大家庭的温暖,努力构建真正意义上的幸福“职工之家”。

微信图片_20190516152009.jpg


发布员:黄爱鸿   审核员:蓝韦惠   审核日期:2019-05-17 08:54

访问统计 | 站点地图

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:广西壮族自治区农业农村厅 承办:广西壮族自治区农业信息中心 电话:0771-2182500
地址:广西壮族自治区南宁市七星路135号(530022)

桂ICP备12004016号-2 网站标识码:4500000028
桂公网安备 45010302000464号