农业厅站群版| 繁體| 加入收藏

您的位置:首页 > 农业动态 > 来宾动态

春色满园关不住 百亩花海迎客来

  5月12日,记者在广西红河红现代特色农业(核心)示范区看到,不少游客趁着周末好时光来此欣赏姹紫嫣红的百日菊。据了解,为大力发展乡村游、休闲游,该示范区种植了120亩的百日菊,红色、紫色、黄色……五颜六色的花儿随风摇曳,花香四溢,令人陶醉。游客流连于花海间,赏花、拍照、发朋友圈,引来无数网友点赞。

  该示范区负责人介绍,由于近期我市气候温暖宜人,今年三月份才种下的120亩百日菊已相继开花,并即将迎来最佳观赏期。百日菊的花期约3个月,如果想欣赏百亩花海盛放的壮观景象,不妨带上您的亲朋好友一起去看看吧。

小朋友在花海间“漫步”

 

 

发布员:莫优想   审核员:莫优想   审核日期:2018-05-22 16:40

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:广西壮族自治区农业厅 桂ICP备12004016号-2

桂公网安备 45010302000464号

  网站标识码:4500000028
地址:广西壮族自治区南宁市七星路135号(530022)
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站