农业厅站群版| 繁體| 加入收藏

您的位置:首页 > 农业动态 > 来宾动态

来宾市农科院领导率团考察柳州柑橘无病毒苗圃

     1227日,来宾市农业科学院院长冯斌一行三人到柳州市农业科学研究所(广西农业科学院桂中分院)考察柑橘无病毒苗圃。
    在柳州市农科所张燕副所长等人的陪同下,先后考察了柳州市农科所的柑橘砧木园、采穗园、嫁接园、柑橘黄龙病检测中心等地。期间,两院(所)深入交流和探讨了柑橘品种引进、品种资源保护、无病毒苗圃场地建设等议题,就育苗技术、柑橘黄龙病检测、专业技术人员培训等方面加强合作达成共识。
    来宾市农业科学院副院长陈家福,果树组组长李巨绘一同参与考察。

 

 

 

发布员:莫优想   审核员:徐凡珍   审核日期:2018-04-10 10:21

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:广西壮族自治区农业厅 桂ICP备12004016号-2

桂公网安备 45010302000464号

  网站标识码:4500000028
地址:广西壮族自治区南宁市七星路135号(530022)
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站