农业厅站群版| 繁體| 加入收藏

您的位置:首页 > 农业动态 > 来宾动态

来宾市农业局总农艺师于先哲到市农科院检查指导工作

    1226,市农业局总农艺师于先哲到市农科院对职工干部工作氛围、环境设施等综合情况进行检查,并对下一步工作做了指导。
    26日上午,于先哲总农艺师来到市农科院,突击走访农科院下设科研机构,与干部职工亲切交流,在与农科院领导班子座谈会上,他对市农科院成立一年来的工作给予了充分肯定,并对下一步工作提出新的要求。他指出市农科院要按照副处级单位的高度来开展各项工作,一是要有以建设一流市级农业科研机构为目标的意识,以实用技术研究为主,机制要新、要活,用好省内外现有资源,助推我市农科院健康发展;二是单位制度要完善、要上墙,日常办公、财务等事务都要按照规章制度办事;三是加快成立市农科院党支部的步伐,发挥党支部的战斗堡垒作用,用支部的力量,有效统一思想,增强凝聚力,更高效地处理日常问题和各种突发事件;四是要抓紧组建内部科研机构,积极申报科技项目,培养一批优秀人才,早日出成果,发挥出它对我市现代农业发展应有的支撑推动作用。

发布员:莫优想   审核员:徐凡珍   审核日期:2018-04-11 16:24

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:广西壮族自治区农业厅 桂ICP备12004016号-2

桂公网安备 45010302000464号

  网站标识码:4500000028
地址:广西壮族自治区南宁市七星路135号(530022)
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站