农业厅站群版| 繁體| 加入收藏

您的位置:首页 > 农业动态 > 来宾动态

来宾市参加全区化肥农药零增长行动暨河长制工作视频会

     20171226,市农业局、水产畜牧兽医局、河南工业园区农业局、高新区农业局全体干部职工参加自治区农业厅郭绪全副厅长主持召开的全区化肥农药零增长行动暨河长制工作视频会。

    26日上午,相关单位领导组织率领本单位全体职工干部准时参加我市分会场视频会议,我市分会场设在市农业综合楼六楼会议室。会议上听取了全区化肥农药零增长行动以来各市采取的措施、取得的成效等,见证了中国农人独特的创新能力,化肥农药零增长行动的实施,代表着全国上下对传统、粗放的农业发展模式有了反思,并付诸了实际行动。

    在市人民政府高度重视及部署下,相关部门成员扎实开展化肥农药零增长行动工作,本次会议上,我市在的重视程度、参会人数及会议现场纪律等作为优良典型得到农业厅郭绪全副厅长表扬。

    听取了全区在该行动中亮点做法,参会领导干部纷纷表示下一步将继续坚持化肥减量提效、农药减量控害,加大对化肥和农药过量使用造成危害的宣传力度,依托新型农牧业经营主体和专业社会化服务组织等方法扎实开展化肥农药零增长行动,争做零增长行动的践行者,为打造绿色农资,促进全市农业持续健康发展做出新的贡献。




发布员:莫优想   审核员:徐凡珍   审核日期:2017-12-26 23:02

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:广西来宾市农业局 桂ICP备12004016号-2

桂公网安备 45010302000464号

地址:来宾市人民路1号 邮编:546100 电话:0772-6655217
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站