农业厅站群版| 繁體| 加入收藏

您的位置:首页 > 农业动态 > 来宾动态

进一步转变作风,促进农业发展

    912日,市农业局召开集中研讨会,总结开展“解放思想、改进服务、提高效率”专项整治活动以来的情况,对下一阶段整改活动作了进一步部署。
    会议要求,全体干部职工要深刻领会整治活动精神,着力解决工作中存在效率低下、配合不力、相互推诿等问题。紧紧围绕现代特色农业(核心)示范区创建、国家现代农业产业园建设、产业扶贫、农村土地确权、新型农业经营主体培育、农业技术培训、农业品牌创建等重点工作,切实增强服务意识,转变工作作风,提高服务水平,扎实推进各项工作开展,促进来宾农业实现新跨越、新发展,形成抓整改、促发展的新热潮。

发布员:于先哲   审核员:曾国兵   审核日期:2017-09-15 17:59

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:广西来宾市农业局 桂ICP备12004016号-2

桂公网安备 45010302000464号

地址:来宾市人民路1号 邮编:546100 电话:0772-6655217
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站