农业厅站群版| 繁體| 加入收藏

您的位置:首页 > 农业动态 > 来宾动态

金秀县农业局积极开展砂糖橘种植

    日前,金秀县农业局水果茶叶站技术人员到三江乡合兴村开展砂糖橘种植技术培训。

    技术人员从果树种植的水肥管理、病虫害防治、修剪技术、合理使用药剂及黄龙病、木虱防治等方面一一做了细致讲解,并解答参训人员在种植柑桔过程中遇到的疑难杂症,进一步提高果农技术知识,为今年砂糖橘增产增收打下良好基础。 

砂糖橘种植技术培训现场

发布员:曾国兵   审核员:曾国兵   审核日期:2017-09-12 17:53

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:广西来宾市农业局 桂ICP备12004016号-2

桂公网安备 45010302000464号

地址:来宾市人民路1号 邮编:546100 电话:0772-6655217
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站