农业厅站群版| 繁體| 加入收藏

您的位置:首页 > 农业动态 > 来宾动态

国家农业部到来宾调研现代农业产业园建设

    714日,由农业部发展计划司李小军带队一行3人到来宾调研现代农业产业园建设,了解产业园项目推进情况。
    在自治区农业厅副厅长温达勤和副市长姜雷的引领下,调研组先后到市甘蔗研究中心、凤凰糖厂、黄安“双高”糖料蔗基地等实地调研,详细了解现代农业产业园主导产业发展(规模种养、加工转化、品牌营销等全产业链开发)、规划布局、入园企业、带动农民增收及农民分享产业增值收益、国家产业园创建方案完善等情况。
    在座谈会上,副市长姜雷向调研组汇报的金凤凰现代农业产业园的建设情况和下一步工作打算。调研组肯定我市在建设现代农业产业园取得的成就,并就完善申报材料、重点建设工作提出建议。
    市委副秘书长、市农业局局长张洪程,市政府副秘书长谢其渊陪同调研。


参观智慧食安大数据中心

与调研组召开座谈会
发布员:于先哲   审核员:于先哲   审核日期:2017-07-17 08:53

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:广西来宾市农业局 桂ICP备12004016号-2

桂公网安备 45010302000464号

地址:来宾市人民路1号 邮编:546100 电话:0772-6655217
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站