您的位置:首页 > 钟山县农业局 > 农业动态 > 钟山动态

加大学习宣传力度 确保新《合作社法》顺利贯彻实施

发布日期:2018-09-14 14:32 来源:钟山县农业局 作者:虞中晖
分享到:

    9月13日,贺州市经管办主任麦志祥率农经专家与钟山县经管负责人联合组成6 人宣传组,深入钟山县荟民养猪专业合作社、钟山县昱成水果种植协会开展新修订《中华人民共和国农民专业合作社法》宣传活动。
    新修订的《合作社法》于2018年7月1日起施行。农经专家利用发放宣传资料、张贴宣传标语、开展送法下乡、送法进企业等形式,深入普及法律知识,加强法律政策、合作理念、专业知识的宣传教育,大力宣传新《合作社法》。通过学习宣传,将促使广大农民和农业经营主体熟悉新的农民专业合作社法,进一步规范农民专业合作社的组织和行为,引导农民专业合作社丰富业务范围,拓展服务功能,增强市场竞争能力,带动小农户与现代农业发展有效衔接,促进农民收入持续增长助推乡村振兴。

原文学习新《合作社法》,促进水果种植协会创新发展。

 

准确把握新法精神实质,力促专业合作社规范化建设。

发布员:虞中晖   审核员:宋浩   审核日期:2018-09-14 22:00

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:钟山县农业局 桂ICP备12004016号-2

桂公网安备 45010302000464号

  网站标识码:4511220056
地址:钟山县钟山镇兴钟中路49号
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站