您的位置:首页 > 钟山县农业局 > 农业动态 > 钟山动态

贺州市县农业局开展涉嫌非法集资广告资讯信息排查清理活动

发布日期:2018-09-14 06:53 来源:钟山县农业局 作者:虞中晖 聂良勇
分享到:

    9月13日, 贺州市农业局法规科与钟山县农业局农业行政执法人员联合组成工作组,深入钟山镇开展涉嫌非法集资广告资讯信息排查清理活动。
    此次排查重点区域是农民专业合作社、家庭农场和农资经营店等涉农非法集资领域。通过深入宣讲有关法律法规政策,宣讲农业领域涉及非法集资活动的主要特征,讲解公安部发布打击涉众型经济犯罪十大典型案例,曝光典型虚假违法广告,发放公安部发布打击涉众型经济犯罪十大典型案例、农业领域非法集资活动的特征和坚决扫除黑恶势力增强人民群众获得感幸福感安全感等宣传资料300多份,引导农资经营业主和广大群众增强法律意识和识别能力, 从源头治理非法集资广告资讯信息滋生和蔓延的环境。

 

宣传组在钟山昱成水果合作社开展宣传排查清理活动场景。

发布员:虞中晖   审核员:虞中晖   审核日期:2018-09-14 06:56

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:钟山县农业局 桂ICP备12004016号-2

桂公网安备 45010302000464号

  网站标识码:4511220056
地址:钟山县钟山镇兴钟中路49号
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站