您的位置:首页 > 昭平县农业局 > 昭平动态 > 农业动态

昭平县各乡镇积极开展耕地地力保护补贴政策宣传工作

发布日期:2018-07-12 13:59 来源:昭平县农业局 作者:李绍忠
分享到:

  为深入贯彻落实2018年中央一号文件精神,推进耕地地力保护补贴由激励性补贴向功能性补贴转变,提高补贴政策的指向性、精准性和实效性,促进全县粮食生产的规模化、组织化,昭平县各乡镇多措并举开展耕地地力保护补贴政策宣传工作。

  各乡镇采用悬挂横幅、张贴宣传栏、进村到户发放宣传资料等形式,向广大群众宣传耕地地力保护补贴政策。据统计,各乡镇共发放宣传画册9500多份、宣传品2000多份,使耕地地力保护补贴政策家喻户晓、深入人心,为耕地地力保护补贴政策宣传营造了良好的社会氛围。

昭平县农业局工作人员在北陀镇乐群村发放宣传资料

发布员:梁晓红   审核员:谢茂成   审核日期:2018-08-31 18:05

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:昭平县农业局 桂ICP备12004016号-2

桂公网安备 45010302000464号

  网站标识码:4511210020
地址:昭平县昭平镇凉亭西路31号
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站