您的位置:首页 > 平桂区农业局 > 农业动态 > 平桂动态

平桂区农业局参加两会期间政府网站网络安全保卫座谈会

发布日期:2018-03-14 09:28 来源:平桂区农业局 作者:岑定波
分享到:

    为做好农业局网站信息与网络安全工作,切实保障十三届全国人大一次会议、全国政协十三届一次会议网络安全运行环境,营造良好的网络舆情氛围,平桂区农业局于3月13日下午4点半,在平桂区政府参加两会期间政府网站网络安全保卫座谈会。

    会上,市政管办副主任邱静同志传达了自治区政府办公厅在“两会”期间政府网站安全保卫工作会议精神,随后市公安平桂分局、民政局、农业局等部门汇报了近期来网站运营,落实网站监管制度,做好网站的维护与监测工作的情况,并就现如今工作情况提出了问题以及建议。检查组成员听取了相关汇报,并研究了对策。

    电子政务科科长罗军同志提出几点要求:一是做好与上级部门沟通,发现有重大安全网络事故要及时向上级汇报,做好及时处理工作;二是服务器托管尽量选择政府认证的商家;三是及时确认部分单位的子网站是否有功能性权限。

   市公安局网安支队工程师黎文军工程师补充几点要求:一是做好服务器资料备份;二是子网站登录无加密狗的需经常更换登录密码。

发布员:岑定波   审核员:岑定波   审核日期:2018-09-12 10:08

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:平桂区农业局 桂ICP备12004016号-2

桂公网安备 45010302000464号

  网站标识码:4511000036
地址:贺州市平桂区平顺大厦D座农业局
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站