当前位置:首页>>农业动态

钟山农业农村局以案为镜 促进基层党建“双提升”

       钟山县农业农村局围绕“不忘初心、牢记使命”主题,突出政治引领以案为镜警钟长鸣,探索实行党组织政治体检、党员党性体检,助力脱贫攻坚、乡村振兴。

       该局充分发挥近期查处的《钟山县公安局清塘派出所原所长刘盛永严重违纪违法被开除党籍和公职》《钟山县花山瑶族乡原党委委员、副乡长钟永鸣等三人利用职务便利,为他人谋取不正当利益,充当“保护伞”问题》典型案例的警示教育作用,以案为鉴知敬畏,以人为镜严律己,将党的政治建设和党员党性锤炼融入日常、抓在经常,促使全局机关党员干部时刻牢记初心使命,及时查纠自身存在的问题,更好地传承党的优良传统和作风,促进基层党组织的组织力和党员的执行力“双提升”,促进党建工作与脱贫攻坚、乡村振兴工作融合发展。

图为8月22日全局开展涉黑涉恶和“保护伞”问题典型案例警示教育现场。.jpg

图为8月22日全局开展涉黑涉恶和“保护伞”问题典型案例警示教育场景。


发布员:虞中晖   审核员:虞中晖   审核日期:2019-08-23 10:50

访问统计 | 站点地图

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:贺州市农业农村局 承办:广西壮族自治区农业信息中心 电话:0774-5129768
地址:贺州市八步区平安西路180号

桂ICP备12004016号-2 网站标识码:4511000005
桂公网安备 45010302000464号