当前位置:首页>>农业动态

落实全面从严治党 筑牢党建战斗堡垒——中国共产党钟山县农业农村局机关委员会第一次大会召开

      为进一步落实新时代党的建设总要求,8月22日,钟山县农业农村局召开机关委员会、机关纪律检查委员会成立暨选举大会。会议由局党组书记、局长张恒宁同志主持,全体机关党员参加会议。

1、机关党员大会现场。.jpg

机关党员大会现场。

2、表决通过选举办法。.jpg

表决通过选举办法。

      会上,张恒宁同志宣读《中国共产党钟山县直属机关工作委员会关于成立中国共产党钟山县农业农村局机关委员会和机关纪律检查委员会的批复》(钟直批复87号);党组成员、副局长钟月茵同志宣读钟山县直属机关工委《关于同意中共钟山县农业农村局机关委员会和机关纪律检查委员会候选人预备人选的批复》(钟直批复128号)、《关于同意中共钟山县农业农村局机关委员会和机关纪律检查委员会选举大会部分党员不计算在应到会人数之内的批复》(钟直批复129号)文件,宣读《中国共产党钟山县农业农村局机关委员会党员大会选举办法(草案)》,并表决通过。

3、大会酝酿选举委员。.jpg

大会酝酿选举委员。

4、投票选举新一届委员。.jpg

投票选举新一届委员。

       会议通过并宣布选举工作人员, 按程序和规定选举产生中共钟山县农业农村局机关委员会和机关纪律检查委员会,张恒宁同志当选为机关委员会书记,钟月茵同志当选为机关委员会副书记,覃凡银同志当选为纪律检查委员会书记。会上,新当选的机关党委书记张恒宁同志进行了表态发言,他说:一要坚持不懈把党的政治建设摆在首位,落实新时代全面从严治党要求;二要坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,严格落实基层党建责任;三要坚持不懈强化政治担当,坚决维护党的先进性和纯洁性;四要坚持不懈加强党的基层组织建设,树立党的一切工作到支部的鲜明导向,全力推进脱贫攻坚、乡村振兴。


发布员:虞中晖   审核员:虞中晖   审核日期:2019-08-23 08:23

访问统计 | 站点地图

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:贺州市农业农村局 承办:广西壮族自治区农业信息中心 电话:0774-5129768
地址:贺州市八步区平安西路180号

桂ICP备12004016号-2 网站标识码:4511000005
桂公网安备 45010302000464号