当前位置:首页>>农业动态

钟山扎实开展2019年农业系统申报高级职称审议推荐工作

       8月21日上午,钟山县农业农村局召开2019年农业系统申报高级职称审议推荐会,专业技术资格审议推荐小组成员和申报高级职称的专业技术人员参加会议。

      会上,审议推荐小组严格按照《广西壮族自治区人力资源和社会保障厅教育厅关于印发广西壮族自治区职称推荐评审认定办法(试行)的通知》(桂人社发〔2017〕35号)、《广西壮族自治区人力资源和社会保障厅教育厅关于印发广西壮族自治区高校职称评审权下放工作实施方案的通知》(桂人社规〔2018〕15号)、《钟山县农业农村局2019年度职称评审工作方案》等文件精神,对申报钟山县农业系列高级专业技术资格评审人员的学历资历、德才表现、学术技术水平、业绩成果、考评情况等情况进行审核。经答辩和审议后,审议推荐小组成员通过无记名投票表决,同意推荐本次申报高级职称的4名专业技术人员到贺州市农业系列高级专业技术资格评审委员会进行评审,为人才的合理选用和聘用提供依据。

审议推荐小组成员在认真审核申报材料真实性。_副本.jpg

审议推荐小组成员在认真审核申报材料真实性。


发布员:虞中晖   审核员:dev   审核日期:2019-08-22 15:51

访问统计 | 站点地图

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:贺州市农业农村局 承办:广西壮族自治区农业信息中心 电话:0774-5129768
地址:贺州市八步区平安西路180号

桂ICP备12004016号-2 网站标识码:4511000005
桂公网安备 45010302000464号