当前位置:首页>>农业动态

贺州市领导到富川核查非洲猪瘟相关问题线索

  8月12日,贺州市委常委、副市长史凤军率核查组到富川核查非洲猪瘟相关问题线索工作并召开座谈会,县委常委、副县长谢义参加会议。

  会议听取了富川县核查非洲猪瘟相关问题线索工作开展情况汇报。史副市长对我县非洲猪瘟防控工作取得的阶段性成效给予充分肯定。会议强调,当前疫情防控形势复杂严峻,生猪稳产保供任务艰巨,有关部门要提高认识,强化督导和暗防,认真开展排查,严格查找问题和隐患,有效推动各项工作落实落地。

  史凤军要求,各有关部门要进一步压实责任,针对国务院“互联网+督查”核查非洲猪瘟相关问题线索工作,制定出一个相对详细完整调查结果,完善相关档案资料,做到数字清、底数明;要加强领导,工作整改落实到位,重视细节,做到举一反三;要正确引导公众科学认识非洲猪瘟,统筹抓好非洲猪瘟防控和扶持生猪恢复生产工作,坚持防控生产两手抓,抓紧落实稳定生猪发展的各项扶持政策,落实好“菜篮子”负责制;要加强省界管控,切实加强生猪及产品调运监管,强化基础设施,健全基层动物防疫体系;严格落实问题核查举报线索中涉及到徇私舞弊、弄虚作假问题,严肃处理渎职行为,切实维护产业秩序,确保打赢非洲猪瘟防控战。



发布员:宋浩   审核员:宋浩   审核日期:2019-08-19 08:42

访问统计 | 站点地图

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:贺州市农业农村局 承办:广西壮族自治区农业信息中心 电话:0774-5129768
地址:贺州市八步区平安西路180号

桂ICP备12004016号-2 网站标识码:4511000005
桂公网安备 45010302000464号