当前位置:首页>>农业动态

昭平县开展2019年稻谷目标价格补贴政策宣传

稻谷是我国城乡居民的主要口粮品种,向稻谷种植者发放补贴,目的是保护农民种粮利益,提高农民种粮积极性,保障国家粮食安全,促进实施乡村振兴战略。

为了做好此项工作,昭平县农业农村局于8月1日至9日组织人员到各乡镇发放宣传资料和宣传品6000多份。到各乡镇村委张贴稻谷目标价格补贴政策宣传写真画150多张,充分利用网络在微信、qq群、朋友圈发布补贴政策消息。

通过多渠道宣传大大提高群众知晓率,为全县稻谷目标价格补贴项目顺利实施提供保障。

上传.jpg

2019年8月8日木格乡稻谷目标价格补贴宣传活动现场

 

发布员:梁晓红   审核员:谢茂成   审核日期:2019-08-12 11:42

访问统计 | 站点地图

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:贺州市农业农村局 承办:广西壮族自治区农业信息中心 电话:0774-5129768
地址:贺州市八步区平安西路180号

桂ICP备12004016号-2 网站标识码:4511000005
桂公网安备 45010302000464号