农业厅站群版| 繁體| 加入收藏

您的位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

河池市农业局办公室关于填报2017年全国农业系统国有单位人事劳动统计报表的通知(河农办发〔2017〕56号)

河池市农业局办公室关于填报2017年全国农业系统国有单位人事劳动统计报表的通知

(河农办发〔2017〕56号)

 

  根据《广西壮族自治区农业厅关于填报2017年全区农业系统国有单位人事劳动统计报表的通知》(桂农业人劳〔2017〕1号),为做好2017年我市农业系统国有单位人事劳动统计年报填报工作,现将有关事项通知如下:

  一、各县(区)农业局分别负责所在县(区)农经局(办)、水果局(办)、农业区划办、桑蚕办的审核和汇总工作,其他单位做好配合工作。

  二、各单位需使用“全国农业系统国有单位人事劳动统计网上直报系统”(以下简称“网上直报系统”)填报统计数据和机构登记信息,严格审核统计数据,杜绝重统漏统现象。

  三、各单位要认真开展统计工作,指定专人负责,请于2017年12月29日前将负责统计人员回执单报送河池市农业局人事科。各单位请于2018年1月10日前,通过“网上直报系统”上报统计数据和机构登记信息,统计报表、综合分析等纸质材料(A4幅面并加盖公章,各2份)同时寄送至河池市农业局人事科,电子文档发送至hcnyrsk@163.com邮箱。综合分析材料主要包括统计工作总结、统计数据分析、对策建议等。统计数据与上年相比变化较大的,要就原因作专门分析和说明。统计报表数据质量、工作布置情况和材料报送及时程度,将作为我市参加全区统计工作综合会审评比的重要参考因素。

  四、网上直报系统、统计汇总软件及年报表式等相关资料可从中国农业人才网下载(网址:www.moahr.cn),具体操作指南、相关课件可从河池市农业人事劳动统计工作QQ群(群号:250331702)上下载。

  未尽事宜,请与河池市农业局人事科联系。联系人:卢圆,联系电话:0778—2289355;办公地址:河池市金城江区南新西路70号河池市农业局人事科;邮编:547000。

  

  附件:1. 河池市农业局2017年全国农业系统国有单位人事劳动统计工作人员回执单

     2. 填报相关说明

 

河池市农业局办公室

2017年12月28日 

 

 

文件下载:(河农办发[2017]_56号)关于填报2017年全国农业系统国有单位人事劳动统计报表的通知.pdf

发布员:黄志斌   审核员:黄志斌   审核日期:2018-05-04 17:30

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:河池市农业局 桂ICP备12004016号-2

桂公网安备 45010302000464号

  网站标识码:4512000016
地址:河池市南新西路70号(547000) 网站标识码:4512000016
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站