农业厅站群版| 繁體| 加入收藏

您的位置:首页 > 新农村建设 > 休闲农业

河池日报-都安:采摘猕猴桃 游客乐悠悠

  时下,猕猴桃进入成熟期。8月5日,在都安瑶族自治县高岭镇三合村朝光屯的红心猕猴桃种植基地,游客正在采摘猕猴桃(如图)。

  据悉,该红心猕猴桃种植基地由当地村民苏宝仲创建,他还成立了都安中禹生态种养专业合作社,科学、规范、规模发展生态种养产业。目前,合作社红心猕猴桃种植面积达250亩,挂果120亩,存栏土鹅7000多只、土鸡5000多只。

  当天,正值猕猴桃园开园,吸引了来自南宁、柳州、来宾以及河池本地的众多游客前往采摘,人数达180多人。 

  本报记者 梁 煜 摄

发布员:黄志斌   审核员:黄志斌   审核日期:2018-01-01 20:16

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:广西河池市农业局 桂ICP备12004016号-2

桂公网安备 45010302000464号

地址:河池市金城江区南新西路70号 邮编:547000 电话:0778-2286460
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站