农业厅站群版| 繁體| 加入收藏

您的位置:首页 > 农业动态 > 农产品质量安全

南丹县加强宣传检测确保消费者吃上“放心菜”

    民以食为天,食以安为先。为增强全社会对食品安全的参与意识,普及食品安全知识,营造食品放心消费环境,推动全县食品安全的开展,南丹县农业局根据文件精神并结合实际情况,积极准备,认真落实,深入全县各乡镇开展有关农产品质量安全等各方面的宣传活动。 

   为确保让消费者吃上“放心菜”,南丹县检测中心及各农产品质量安全检测服务站加强对蔬菜的日常抽检,特别是对全县几个主要蔬菜生产基地进行检测,加大监管力度,严把食蔬菜安全关。

发布员:麦艳梅   审核员:麦艳梅   审核日期:2018-05-04 17:29

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:河池市农业局 桂ICP备12004016号-2

桂公网安备 45010302000464号

  网站标识码:4512000016
地址:河池市南新西路70号(547000) 网站标识码:4512000016
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站