农业厅站群版| 繁體| 加入收藏

您的位置:首页 > 农业动态 > 基层动态

南丹车河:顺利完成耕地地力保护补贴面积抽查工作

    根据南丹县农业局、县财政局督查文件要求,车河镇积极开展耕地地力保护补贴面积核实工作。
    7月5日至11日,车河镇分管领导陈玉秋组织车河镇农业技术推广站、车河镇财政所工作人员下到各村开展耕地地力保护补贴面积抽查工作。由于该镇前期已开展一次大面积的实地核实工作,把丢荒和其他改变耕地用途的面积都核减出去,为此次抽查工作理清障碍。通过政策宣传、村级面积上报、2017年补贴资金发放情况抽查、镇级实地核实、入户抽查等一系列工作,耕地地力保护补贴政策已家喻户晓。目前,该镇已顺利完成耕地地力保护补贴面积抽查工作。

 

 

发布员:冯小青   审核员:麦艳梅   审核日期:2018-08-29 21:51

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:河池市农业局 桂ICP备12004016号-2

桂公网安备 45010302000464号

  网站标识码:4512000016
地址:河池市南新西路70号(547000) 网站标识码:4512000016
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站