农业厅站群版| 繁體| 加入收藏

您的位置:首页 > 农业动态 > 河池动态

河池市专家组对南丹县2017年入围乡级示范园进行核验

    9月11日,河池市现代特色农业示范区核验组专家到南丹县开展2017年入围的乡级示范园开展核验工作,2017年南丹县入围的乡级示范园有大厂镇金叶稻香农业示范园和吾隘镇果蔬产业示范园,经过一年来的提质升级建设,两个入围乡级示范园从生产方式生态化、管理模式规范化、生产手段科技化、田园风光艺术化等方面着手,建成集农业生产、生态、生活、观光、休闲五位一体的现代农业科技示范园,不断提升了示范园的生产效益和文化品味。核验组通过听取汇报、查阅凭证、实地查勘等方式进行核验,对两个示范区入围后的建设和改进成果给予一定的肯定。 

  

核验组在吾隘镇果蔬产业示范园核验

核验组在大厂镇金叶稻香农业示范园核验

发布员:麦艳梅   审核员:麦艳梅   审核日期:2018-09-12 14:49

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:河池市农业局 桂ICP备12004016号-2

桂公网安备 45010302000464号

  网站标识码:4512000016
地址:河池市南新西路70号(547000) 网站标识码:4512000016
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站