农业厅站群版| 繁體| 加入收藏

您的位置:首页 > 农业动态 > 河池动态

2018农情信息员(都安)新媒体写作与农情数据培训班成功举办

  为进一步加强全区农业网站信息内容建设,切实提高网站编辑人员与新媒体特约撰稿人写作能力和信息安全意识。7月6日,“2018农情信员(都安)新媒体写作与农情数据培训班”在都安瑶族自治县农业局开班。

  本次培训,由都安瑶族自治县农业局邀请到广西信息中心的易祚平、覃琳两位专家为该县农业局干部职工及各乡镇农技推广站站长、农业信息员讲授《农业新闻宣传及内容采写》、《农情及灾情指标解释及数据填报》等课程。整个培训过程中,学员们纪律严明,认真学习,悉心请教,展现出良好的精神风貌。

  通过本次培训学习,学员们受益匪浅,不仅提高了对农业信息工作重要性的认识和农业农情信息采写的水平,也了解了农情数据报送对农业发展中起到的重要作用,纷纷表示要为该县农业稳定健康持续发展提供一份力量。

发布员:蓝彩芬   审核员:黄志斌   审核日期:2018-08-29 21:50

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:河池市农业局 桂ICP备12004016号-2

桂公网安备 45010302000464号

  网站标识码:4512000016
地址:河池市南新西路70号(547000) 网站标识码:4512000016
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站