农业厅站群版| 繁體| 加入收藏

您的位置:首页 > 农业动态 > 河池动态

南丹:百亩荷花开 盛夏迎客来

  近日,笔者来到南丹县芒场镇巴平村下街屯,百亩荷花呈现在眼前,碧绿的荷叶,花朵映日,荷香醉人。 

  沿着荷花池步行栈道行走于荷花丛中,微风拂过,荷叶轻摆,空气中弥漫着自然清新的荷花香,沁人心脾,给炎热的夏天带来一丝清凉,一份惬意,吸引了不少游人驻足观光。 

  初夏6月至8月是赏荷的最佳时机,只有这样一片美景才能让人从繁忙的工作中抽离开来,享受自然风光带来的闲散舒适。约上几个摄影爱好者,与荷花来一场偶遇吧!

 

 

 

 

 

 

 

发布员:麦艳梅   审核员:黄志斌   审核日期:2018-08-29 21:50

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:河池市农业局 桂ICP备12004016号-2

桂公网安备 45010302000464号

  网站标识码:4512000016
地址:河池市南新西路70号(547000) 网站标识码:4512000016
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站