农业厅站群版| 繁體| 加入收藏

您的位置:首页 > 农业动态 > 河池动态

东兰启动农药经营许可现场审查工作

  为进一步推动农药经营许可改革,按照《农药管理条例》的有关程序,根据申请人提出相关材料,6月13日,东兰县农业局副局长黄晓岚率审查工作组到东兰县金大地农资有限公司开展农药经营许可现场审查指导工作。

  在审查指导过程中,首先,告知申请人审查工作的有关程序及纪律要求,听取申请人的情况汇报;其次,对照申请材料并逐项检查,翻阅佐证材料,了解申请人的基本情况,确保申请材料的真实性;最后,到经营场所和仓储场所进行现场审查,检查安全防护设施设备、农药产品摆放和标识情况、制度管理、可追溯管理系统运行情况等。通过实地核查,及时向申请人反馈核查情况,提出可行的意见和建议。

听取申请人的情况汇报并对照材料逐项检查工作。

检查可追溯管理系统运行情况。 

察看农药产品摆放和标识情况。

检查储仓储场所安全防护设施设备情况。

发布员:韦升   审核员:黄志斌   审核日期:2018-06-14 22:53

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:河池市农业局 桂ICP备12004016号-2

桂公网安备 45010302000464号

  网站标识码:4512000016
地址:河池市南新西路70号(547000) 网站标识码:4512000016
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站