农业厅站群版| 繁體| 加入收藏

您的位置:首页 > 农业动态 > 河池动态

天峨县农业局到坡结乡开展耕地地力保护补贴项目督查工作

  5月15日,天峨县农业局项目督查组到坡结乡开展耕地地力保护补贴项目督查工作,先听取坡结乡汇报2018年耕地地力保护补贴项目开展情况,然后实地抽查该乡龙凤村、拉岩村20户农户核实其计税耕地面积核减情况。

  督查组针对入户检查存在的问题提出四个要求:一是以乡、村、屯、户为单位的各种表格填报要正确、符合逻辑、完善签字和盖公章等手续后方可上报;二是对移民征地的数据和新增耕地面积以移民局提供的数据为准;三是对户主变更或分户要以户口本或派出所材料为依据;四是各乡镇要进一步明确工作责任主体,按期完成补贴面积核实、补贴面积增减登记、张榜公示、信息的审核和录入等工作。

发布员:杨艳芝   审核员:黄志斌   审核日期:2018-05-16 18:03

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:广西壮族自治区农业厅 桂ICP备12004016号-2

桂公网安备 45010302000464号

  网站标识码:4512000016
地址:广西壮族自治区南宁市七星路135号(530022) 网站标识码:4512000016
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站