农业厅站群版| 繁體| 加入收藏

您的位置:首页 > 农业动态 > 河池动态

市督查组深入吾隘镇督查“十大百万”扶贫产业工程

   4月10日,市农业局、市水果办联合督查组一行3人,在南丹县农业局及县水果局有关领导的陪同下,深入吾隘镇督查2018年第一季度“十大百万”扶贫产业工程,对新增“三特”水果和新增桑园种植面积进行实地核验。督查方式是通过政府提供的产业台帐名册中随机抽查,并深入新增种植基地查看核实。 
   在核验过程中,市水果办韦主任还现场给果农们培训柑橘、龙眼各时期病虫害防治技术、果园如何管护技术、果树修剪等技术,为果农们排忧解难,果农们受益匪浅,希望领导专家们常到基地培训指导。
 
发布员:麦艳梅   审核员:麦艳梅   审核日期:2018-05-04 17:23

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:河池市农业局 桂ICP备12004016号-2

桂公网安备 45010302000464号

  网站标识码:4512000016
地址:河池市南新西路70号(547000) 网站标识码:4512000016
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站