农业厅站群版| 繁體| 加入收藏

您的位置:首页 > 农业动态 > 河池动态

天峨县新型职业农民培训论证会在天峨召开

  近日,广西桂中职业农民学院副校长李芳敏一行组织天峨县农业局、水产畜牧兽医局、水果局等单位召开2017年天峨县新型职业农民培训论证会。

  会上,李芳敏介绍了该学院在农民培训工作方面取得的成绩和本次新型职业农民培训的工作计划,建议与会单位围绕本县培训生产型新型职业农民的所要达到的目标和效果等方面进行论证。听取与会单位代表反馈的意见和建议并作论证小结,找准符合该县实际的培训工作方式、方法。

  据悉,今年该县获得中央财政拨付的生产型新型职业农民培育经费43万元,全县共培育143人,培育时间不低于15天。该县农业局与广西桂中职业农民学院将按照双方签订培训服务协议书中的工作职责,共同把该县的新型职业农民培育工作抓出实效。

发布员:杨艳芝   审核员:梁贻玲   审核日期:2017-10-12 14:41

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:广西河池市农业局 桂ICP备12004016号-2

桂公网安备 45010302000464号

地址:河池市金城江区南新西路70号 邮编:547000 电话:0778-2286460
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站