农业厅站群版| 繁體| 加入收藏

您的位置:首页 > 农业动态 > 河池动态

南丹县农业局组织收看电视专题片《巡视利剑》

  9月11日晚,南丹县农业局组织全体干部职工集中收看由中央纪委宣传部、中央电视台联合制作的电视专题片《巡视利剑》第四集《巡视全覆盖》。
  专题片反映了党的十八大以来,党中央把巡视作为全面从严治党的重大举措、党内监督的战略性制度安排,坚持党内监督和群众监督相结合,赋予巡视制度新的活力,巡视发挥出令人瞩目的利剑作用。巡视全覆盖是党中央向全党全社会作出的庄严承诺,表明党内监督没有例外、不留空白。巡视发现问题,形成震慑,有效破解自我监督的难题,探索出一条自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的有效途径。
  通过观看专题片,全体干部职工感触很深,认为该片凸显了巡视的利剑作用,发人深省、令人警醒。纷纷表示,要提高思想认识,以身作则,不断强化责任担当,增强“四个意识”,把党的教育方针学习贯彻到位;要结合本职工作,真正做到为民办实事、办好事,进村入户推广农作物优良品种和先进农业技术,全力实现农业增效和农民增收;要结合当前的脱贫攻坚工作,筑牢拒腐防变的思想防线,积极为贫困户争取扶贫政策,确保惠农资金补贴、扶贫物资补贴和各项扶贫款发放到位,帮助贫困户通过发展产业、转移就业和创业等形式增加收入,早日实现脱贫致富目标。
 
发布员:冯小青   审核员:黄志斌   审核日期:2017-09-13 02:24

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:广西河池市农业局 桂ICP备12004016号-2

桂公网安备 45010302000464号

地址:河池市金城江区南新西路70号 邮编:547000 电话:0778-2286460
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站