农业厅站群版| 繁體| 加入收藏

您的位置:首页 > 农业动态 > 河池动态

河池市农业局局长蒙建军到大化、都安县督查指导农业重点工作

  7月11-12日,河池市农业局党组书记、局长蒙建军一行四人组成的第一督查工作组深入到大化、都安两县开展上半年农业重点工作进行督查指导进展情况。督查工作组通过听取汇报、查阅资料与实地察看,对两县上半年农业重点工作的完成情况给予充分的肯定。

  蒙建军强调,上半年农业工作时间已经过半,两县农业部门要认真对照考核目标,强化工作措施,围绕重点农业产业,突出特色亮点,着手建立示范,全面完成各项农业生产工作。同时,蒙建军对下半年农业工作提出了具体要求:一是要围绕年度目标任务,加大工作力度,千方百计完成全年各项农业生产目标任务。二是今年6月份以来,暴雨洪涝灾害对农作物影响严重,两县要及时核查报送灾情,积极组织广大农民群众开展生产自救,要及时组织农业技术人员深入灾区开展农业防灾减灾救灾工作指导和灾后恢复农业生产工作,努力把灾害造成的损失降到最低程度。三是要抓好特色农业示范区建设,通过推广一个新品种、一项新技术、一种新模式,挖掘农业增产与增收潜力,带动面上工作整体推进,促进农业产业升级与高效稳步发展。

  都安、大化两县人民政府分管农业领导、县农业局领导陪同督查指导。

大化县人民政府副县长卢阳陪同蒙建军到大化红水河现代农业(核心)示范区检查指导工作

蒙建军在大化红水河现代农业(核心)示范区文化展厅检查指导

蒙建军在大化红水河现代农业(核心)示范区丝瓜展示园检查指导

在大化县农业局会议室召开上半年农业重点工作汇报会

督查工作组认真听取大化县上半年农业重点工作进展情况汇报

蒙建军在都安县石漠瑶山都安特色水果扶贫产业(核心)示范区检查指导工作

发布员:黄志斌   审核员:黄志斌   审核日期:2017-07-14 22:14

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:广西河池市农业局 桂ICP备12004016号-2

桂公网安备 45010302000464号

地址:河池市金城江区南新西路70号 邮编:547000 电话:0778-2286460
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站