农业厅站群版| 繁體| 加入收藏

您的位置:首页 > 农业动态 > 河池动态

2017年第一期广西食用菌技术交流培训会在天峨召开

  3月17日,广西食用菌协会会长郎宁一行20多人到天峨召开2017年第一期广西食用菌技术交流培训会,该县农业局食用菌技术员、相关企业负责人、种植大户参加会议。

  上午,协会专家先后到该县八腊乡小寨食用菌专业合作社、广西寿菌园食品有限公司和广西林业集团纳洞食用菌基地等企业现场观摩学习。下午召开座谈会,天峨就食用菌成为当地农民增收第一大产业为主题作专题汇报,专家介绍近年来广西食用菌产业发展基本情况、新品种引进、驯化栽培以及风险等问题,现场针对食用菌种植大户、企业提出的技术难题进行答疑。

  该项活动拓宽了食用菌行业之间相互交流学习,不断提升产品品牌,切实达到食用菌产业助农增收致富的目标。

发布员:杨艳芝   审核员:黄志斌   审核日期:2017-03-20 17:53

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:广西河池市农业局 桂ICP备12004016号-2

桂公网安备 45010302000464号

地址:河池市金城江区南新西路70号 邮编:547000 电话:0778-2286460
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站