您的位置:首页 > 凤山县农业局 > 农业动态 > 凤山动态

河池市农业局督查组到凤山县督查上半年农业工作开展情况

发布日期:2017-07-14 来源:凤山县农业局 作者:彭月桂
分享到:

  为全面了解全市上半年农业工作情况,推动下半年各项工作。7月10日-14日,以河池市农业局水果生产办公室韦家宏主任为组长的督查组进入凤山县,就凤山县上半年农业工作进展情况进行督查。

  7月10日下午,检查组经过6小时的车程刚到凤山,就开始着手对该县农业局、经管局、水果局负责的粮食生产、农业支持保护补贴项目、桑蚕生产、农产品安全监管、“三品一标”登记认证、食用菌生产、“三特”水果新种及示范基地建设、耕地质量建设、长寿·生态·富硒农产品基地建设、农资打假、农业投入品抽检、农作物“一张图”项目、农业防灾救灾、农业新型经营主体培育等项目工作开展情况进行督查。

  督查过程采取听取汇报、查看台账资料和档案、实地核验、座谈交流等形式进行。每到一个单位,检查组首先听取各单位对所负责的项目工作开展情况作汇报,接着认真查看各项目台账资料和档案。还分别到该县的百香果产业示范区检查新兴水果产业发展情况,到该县“6.25”洪涝灾害重灾区查看灾后恢复生产情况等。

  在督查反馈座谈会上,督查组对凤山县上半年农业工作取得的成绩表示肯定,特别是对凤山县发展百香果产业的决心和力度给予高度评价。同时指出了一些项目发展存在的问题,提出了解决问题的措施和意见,对该县争取下半年完成各项工作具有重要的指导性作用。

 

 

发布员:彭月桂   审核员:黄志斌   审核日期:2017-07-15 21:54

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:广西河池市凤山县农业局 桂ICP备12004016号-2

桂公网安备 45010302000464号

地址:河池市凤山县凤阳路58号 邮编:547600 电话:0778-6812332
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站