农业厅站群版| 繁體| 加入收藏

您的位置:首页 > 便民服务 > 市场服务 > 企业园地

广西金丹农业开发有限公司简介

  广西金丹农业开发有限公司主要经营南丹瑶鸡原种鸡苗和优质肉鸡的饲养技术开发、推广及产品的销售,公司按照高起点、高要求、高标准、高技术含量、优质的技术服务跟踪指导,采取“公司+基地+合作社+农户”的发展模式实施生态优质瑶鸡商品化开发与示范。打造高品质的瑶鸡产品,造福寻常百姓家。

发布员:黄志斌   审核员:黄志斌   审核日期:2017-12-27 21:46

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:广西河池市农业局 桂ICP备12004016号-2

桂公网安备 45010302000464号

地址:河池市金城江区南新西路70号 邮编:547000 电话:0778-2286460
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站