农业厅站群版| 繁體| 加入收藏

您的位置:首页 > 便民服务 > 市场服务 > 企业园地

广西大化岩滩镇六说村原生态养殖园有限公司

  • 作者:广西大化岩滩镇六说村原生态养殖园有限公司
  • 日期:2017-11-24
  • 来源:大化瑶族自治县农业局
  • 字号:[]
  • 背景:

    绿色蓝色橙色灰色白色

  • 阅读:

  广西大化岩滩镇六说村原生态养殖园有限公司成立于2015年6月,位于大化岩滩镇六说村。目前,占地10亩,建成猪舍鸡舍等建筑1000平方米,存栏土花猪860头,其中可繁母猪70头。近年来,该公司充分发挥地方资源优势,按照“公司+基地+农户”产业模式融入脱贫攻坚工作,带领44户贫困户从事花猪养殖。

  大化土花猪是广西大化岩滩镇六说村原生态养殖园有限公司利用当地得天独厚的良好生态环境,采用自然放养的原生态养殖方法,为市场提供高端优质的花猪产品。土花猪品种来源于大化本地,本地名为“招财猪”,猪种块头不大,1年龄的商品猪在80至100斤左右。花猪放养的场地是大化县岩滩镇六说村海拔最高的东甲岭原始山林,面积为5平方公里,该地水清林密,空气新鲜,花猪有足够的自由活动空间和啃觅青草的场所。喂养的猪食均采用当地种植的玉米和稻糠及不含抗生素的无公害绿色饲料,由于放养时间长,且兼顾了保持花猪的野生习性和无公害绿色喂养,使肉质风味回归自然,肉味香浓、口感好。

 

通讯地址:广西大化瑶族自治县岩滩镇六说村城下屯

邮政编码:530811

联 系 人:韦安柏

联系电话:17776858440

 

发布员:黄志斌   审核员:黄志斌   审核日期:2018-03-22 17:40

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:广西河池市农业局 桂ICP备12004016号-2

桂公网安备 45010302000464号

  网站标识码:4512000016
地址:河池市金城江区南新西路70号 邮编:547000 电话:0778-2286460 网站标识码:4512000016
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站