农业厅站群版| 繁體| 加入收藏

您的位置:首页 > 便民服务 > 市场服务 > 企业园地

东兰县更乐畜牧养殖专业合作社简介

  东兰县更乐畜牧养殖专业合作社是一家以返乡创业大学生为牵头,以农户养殖合作为基础,致力于改善中国食品安全环境,利用互联网模式让消费者直接从养殖户手上购买,省去中间商的抬价,实现从养殖场到餐桌的无缝对接,为市民提供真正绿色放心鸡肉的养殖合作社。我们的东兰乌鸡是在深山里林下养殖,在自然环境中活动量大、自我觅食能力强,真正远离饲料、啄食绿叶谷物雨露自然长大的,夜里栖息在枝头,白天穿梭于草丛中,野性十足,是土鸡中的战斗鸡。平均鸡龄都在七个月以上,是天然的滋补珍品。

  禽中珍品——东兰乌鸡——毛乌、肉乌、骨乌。东兰乌鸡具有健身养颜,对气血不足,精神怠倦,月经不调,产后血少,腰酸,腹痛,脾胃虚弱饮食不振等均有很好的辅助疗效。  

  东兰乌鸡营养远远高于普通鸡,吃起来的口感非常细嫩,至于药用和食疗作用,更是普通鸡所不能相比的,被人们称作“名贵食疗珍禽”。经广西壮族自治区测试中心营养成份分析,鲜肉中含有18种人体所必需的氨基酸,氨基酸总量母鸡达18.52%,公鸡达20.52%。同时还富含铁、钙、锌等微量元素和微生素A、B1、B2、B12、C、E等,特别具有药物辅助价值。

  获得的荣誉:

  2001年,东兰县被国家命名为“中国三乌鸡之乡”。

  2002年,东兰乌鸡经广西壮族自治区家禽品种鉴定委员会审定为广西地方特色家禽品种。

  2003年,东兰乌鸡被评为广西优质品牌鸡。

  2006年,乌鸡生产项目荣获全国农业标准化示范区。

  2009年,东兰乌鸡被国家列为中国地方家禽品种,并提升为广西乌鸡。

  2014年5月,东兰乌鸡获得中国地理标志保护农产品。

  

  获取更多东兰乌鸡活动的信息,还可搜索并关注“绿色乌凤凰”微信公众号!

  

  

  淘宝店:https://lmy88.taobao.com/

  微信公众号:绿色乌凤凰

  微店:1、乌凤凰东兰乌鸡;2、地方名优土特产店

  微商城:http://kdt.im/VOS0Cr (乌凤凰东兰乌鸡)

  

  

  抢购热线:15994309664(小蒙) 18777132147(小雷) Q群:422813577

 

 

发布员:黄志斌   审核员:黄志斌   审核日期:2017-11-18 16:58

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:广西河池市农业局 桂ICP备12004016号-2

桂公网安备 45010302000464号

地址:河池市金城江区南新西路70号 邮编:547000 电话:0778-2286460
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站