农业厅站群版| 繁體| 加入收藏

您的位置:首页 > 便民服务 > 市场服务 > 河池商讯

河池日报:环江杨梅成熟迎客来

 

  环江讯 5月27日,在环江毛南族自治县思恩镇耐禾村禾仓屯杨梅园,游客在采摘杨梅尝鲜。

  眼下正值杨梅成熟季节,环江大才、思恩、洛阳、大安等乡镇20多个杨梅园相继开园,免费品尝且每公斤20元的优惠价格,吸引着县内外众多游客前来体验采摘的乐趣。

  近年来,该县充分利用荒山草坡大力发展杨梅特色产业,带动了乡村旅游,促进了农民增收,杨梅成为当地群众的“摇钱树”。

  图为游客在采摘杨梅。

  陈光科 摄影报道

发布员:黄志斌   审核员:黄志斌   审核日期:2018-08-29 21:52

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:河池市农业局 桂ICP备12004016号-2

桂公网安备 45010302000464号

  网站标识码:4512000016
地址:河池市南新西路70号(547000) 网站标识码:4512000016
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站